Ищенко отменит транспортный налог

Либерал-демократы включились в работу по внедрению газомоторного топлива

Фото: penzanews.ru
Депутаты от ЛДПР Антон Ищенко, Сергей Каргинов и Иван Сухарев подготовили законопроект, освобождающий от уплаты транспортного налога за автомобили на газомоторном топливе

Как пишет РИА Новости, парламентарии предлагают внести поправки в статью 358 части второй Налогового кодекса РФ.

В пояснительной записке к документу говорится, что начиная с 2004 года выработка мер по переходу на использование газомоторного топлива не раз обсуждалась на самом высоком уровне.

Также в мае 2013 года правительство распорядилось разработать комплекс мер, направленных на расширение использования газового топлива.

Авторы законопроекта отмечают, что увеличение количества транспорта на газовом топливе позволит расширить сбыт газа внутри страны, сократить бюджетные расходы на закупку топлива, а также улучшить состояние окружающей среды.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Депутат Государственной Думы РФ
Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку