Исаев стал мэром Саратова

Он занимал пост врио с октября текущего года

Михаил Исаев избран главой города Саратова в результате тайного голосования депутатов гордумы

Предыдущий глава города Валерий Сараев ушел в отставку в связи с нарушениями, допущенными в ходе состоявшихся 10 сентября выборов, напоминает ТАСС.

В результате тайного голосования за Исаева проголосовали 28 депутатов, за его единственного конкурента — главу администрации Фрунзенского района города Ивана Молчанова – свой голос отдал один парламентарий. Затем Исаев принес присягу.

Вступая в должность главы муниципального образования «Город Саратов», клянусь соблюдать Конституцию РФ, законодательные акты РФ… законы Саратовской области, устав муниципального образования,… защищать интересы жителей муниципального образования «Город Саратов», добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности главы муниципального образования «Город Саратов», — произнес текст присяги Исаев
Главу Саратова депутаты избрали по результатам конкурса, и он же возглавил администрацию города. Кандидатуру Исаева поддержала партия «Единая Россия».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Член Совета Федерации от Саратовской области
Экс-глава Саратова
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку