Ильковский: Забайкалье каленым железом уже не выжечь

Читинский блогер поймал экс-губернатора, провалившего реализацию программы расселения ветхого жилья

Фото: РИА Новости
Бывший губернатор Забайкальского края Константин Ильковский попал на видео в столице Забайкалья

Читинский блогер Юрий Черепанов опубликовал видео, где он задает вопрос Экс-губернатор Забайкальского края Константину Ильковскому: собирается ли тот возвращаться в Читу. Ильковский ответил, что он из края никуда не уезжал и более того, считает себя забайкальцем.   

«Я и не уезжал никуда.  Я себя тоже считаю забайкальцем, потому что эти несколько лет, которые были связаны с Забайкальем – это почти шесть лет - это такая частичка, которую никак каленым железом уже не выжечь», - сказал Константин Ильковский.


Черепанов спросил у бывшего губернатора, будем ли мы видеть его в Забайкалье и продолжит ли он начатую работу, на что Ильковский ответил утвердительно «Мы будем продолжать».

Ильковский после отставки заявлял, что будет продвигать идею газификации в Забайкалье, а также прорабатывать снижение тарифов. Напомним, он покинул свой пост после того, как Забайкалье показало самый худший в стране результат по реализации программы расселения ветхого и аварийного жилья.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-губернатор Забайкальского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку