Ильковский благодарит МЧС

В пожарах пострадал 241 жилой дом

Фото: Евгений Епанчинцев
Спасатели уберегли от пожара 10 населенных пунктов региона Забайкальского края

Губернатор региона Константин Ильковский выразил свою благодарность спасателям. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС.

«В адрес главы МЧС России Владимира Пучкова поступила телеграмма от губернатора Забайкальского края Константина Ильковского, в которой он благодарит спасателей за оперативные и профессиональные действия во время угрозы распространения лесных пожаров на населённые пункты региона в апреле текущего года», - рассказали в ведомстве.

Губернатор отмечает, что спасателям удалось не допустить возгорания 10 населённых пунктов края.

«В письме также выражается признательность за оперативную организацию и получение материальных средств для пострадавшего населения и за «достаточное привлечение сил и средств, необходимых для оценки ущерба и ликвидации последствий чрезвычайной ситуации», - отметили в МЧС.

В Забайкальском крае, как и в Хакасии, в апреле этого года в результате природных пожаров пострадал ряд населенных пунктов. В Забайкалье пострадал 241 жилой дом в 18 населенных пунктах в 8 районах края, часть строений полностью разрушена.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку