Игнатьев опередил конкурентов

Всего на пост главы Чувашии претендуют 11 кандидатов

Фото: пресс-служба Михаила Игнатьева
Врио главы Чувашии Михаил Игнатьев, выдвинутый региональным отделением партии «Единая Россия», стал первым зарегистрированным кандидатом на должность главы республики

Об сообщает ТАСС со ссылкой на Центральную избирательную комиссию региона.

«Зарегистрированному кандидату на должность главы Чувашской Республики Михаилу Игнатьеву выдано удостоверение установленного образца», - сказали в комиссии.

Теперь, как уточняет издание, в удостоверении кандидата Игнатьева красуется гордый номер «1». Местный ЦИК счел представленные врио главы региона документы и подписи соответствующими требованиям закона.

Ранее сообщалось, что Игнатьев подал в избирком документы на регистрацию кандидатом на должность главы региона 14 июля.

Кроме подписей в свою поддержку Игнатьев предоставил сведения о трех кандидатах для наделения полномочиями члена Совета Федерации.

В «тройке» врио главы республики заявлены первый президент Чувашии Николай Федоров, депутат Госсовета республики Николай Николаев и депутат Чебоксарского городского собрания Ирина Клементьева.

Всего на пост главы Чувашии выдвинуто 11 кандидатов. До 24 июля они должны представить подписи депутатов в свою поддержку и другие предусмотренные законом сведения.

Выборы главы Чувашии состоятся 13 сентября и будут совмещены с голосованием на выборах в органы местного самоуправления.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Чувашской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку