Губернатор Назаров потратил бюджетный миллион на скачки

Русская традиция: раз в год омский губернатор и его окружение идут на ипподром

Фото: пресс-служба правительства Омской области
Кризис не сказался на тратах правительства Омской области - в прошлом году на скачки ушло столько же средств

Заместитель губернатора Омской области Виктора Назарова, первый вице-губернатор Андрей Новоселов подписал указ, согласно которому из областного бюджета на проведение конноспортивных соревнований в рамках «Большого сибирского круга», которые пройдут на омском ипподроме 17 июля. выделяется 1 млн 50 тыс. рублей.

Размер призового фонда по сравнению с прошлым годом не изменился, но в программе соревнований появился Кубок, посвященный 300-летия Омска. Он будет проведен среди лошадей верховых  пород 3 лет и старше. Призовой фонд этого Кубка составляет 200 тыс. рублей.

В этом году участники скачек также традиционно поборются за «Кубок правительства Омской области, «Кубок Законодательного Собрания» и «Кубок Министерства сельского хозяйства Омской области».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Омской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку