Гребенщиков оценил тульские выборы

Пока выборы в Тульской области проходят без заметных нарушений

Фото: tula-day.ru
Председатель тульского областного отделения политической партии «Справедливая Россия» Сергей Гребенщиков дал свою оценку проходящим в регионе выборам.

Лидер тульских эсеров в комментарии «Тульским СМИ» заявил, что выборы в Собрания депутатов ряда муниципалитетов в данные минуты проходит в нормальном режиме.

Пока никаких тревожных сигналов с избирательных участков не поступало. Я надеюсь, что в течение дня все пройдёт нормально, – сказал Сергей Гребенщиков.

В воскресенье, 13 сентября, в единый день голосования в семи муниципалитетах Тульской области проходят выборы в местные Собрания депутатов.

Всего в единый день голосования в РФ пройдет около одиннадцати тысяч выборов всех уровней. Избирательные кампании охватывают восемьдесят три субъекта, будут замещаться более девяноста двух тысяч мандатов различного уровня.

Губернаторов будут выбирать в двадцать одном регионе. Для участия в губернаторских выборах зарегистрировано около ста кандидатов от шестнадцати партий. В одиннадцати субъектах пройдут выборы депутатов региональных парламентов.

Губернаторов и глав республик выбирают в четырех регионах Приволжья — в Пензенской области, Татарстане, Чувашии, Марий Эл; в пяти центральных регионах — Брянской, Калужской, Костромской, Смоленской, Тамбовской областях; в двух регионах ЮФО — Краснодарском крае и Ростовской области, и в двух областях СЗФО — Архангельской и Ленинградской.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Координатор тульского регионального отделения «Справедливой России»
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку