«Голый» секрет успеха томской «королевы бюджета»

На своей странице в Инстаграм чиновница показала, как молодому экономисту заработать на устрицы и итальянский спритц

Фото: Инстаграм Натальи Музыкиной
Начальница отдела по бюджету, экономике и собственности Думы города Томска Наталья Музыкина показала в соцсетях свои полуобнаженные фото

В аккаунте Натальи в открытом доступе без проблем можно найти не только устрицы, королевские креветки, алкогольные коктейли, дорогие автомобили и откровенные фото на экзотических пляжах. Девушка не менее охотно делает снимки и на рабочем месте.

Как отмечает МК, два года назад Наталья Музыкина трудилась в Думе рядовым советником отдела по экономике.

«Но уже тогда её работа головой приносила хороший доход. Исходя из сведений о доходах, расходах и имуществе, Наталья Музыкина за 2015 год насоветовала на 709 тысяч 462 рубля. То есть около 60 000 в месяц. Сейчас Музыкина уже начальник отдела и должна получать гораздо больше за свой интеллектуальный труд. Душа радуется за успехи молодого специалиста!», - отмечают журналисты.

Своим подписчикам Музыкина рассказывает о «буднях томского чиновника» - путешествиях, любимых ресторанах, встречах в ночных клубах и о новых нарядах. Снимки подтверждают - глава комиссии по бюджету любит и умеет распоряжаться крупными суммами денег. Но она также не стесняется делиться с простыми людьми своей житейской мудростью, которая, несомненно, и определила ее головокружительный успех.

«"Итальянский спритц, что может быть лучше в пятничный вечер",  "если ты сомневаешься между мной и другим человеком – не выбирай меня", "любви не избежать, но у меня получается", "устрицы в Томске, наелся, напился и жди отличного настроения"», - вот несколько глубоких мыслей чиновницы, которые она публикует в комментариях к своим полуобнаженным фото.
К сожалению, после того, как аккаунт чиновницы в Инстаграм начал набирать популирность и привлек внимание СМИ, Наталья Музыкина закрыла к нему доступ. Но нам удалось найти на просторах интернета несколько отличных снимков, которые мы не станем скрывать от наших читателей.


Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку