Голубев уволил трех министров и двух замов

Часть отчисленных чиновников продолжили работать в правительстве на других должностях

Фото Василий Дерюгин / Коммерсантъ
Губернатор Ростовской области Василий Голубев после инаугурации во вторник не продлил срок трудовых договоров троим министрам и двум своим заместителям

Об этом сообщается на официальном портале правительства области.

Голубев уволил с должностей министра по физической культуре и спорту Юрия Балахнина, а также министра ЖКХ Сергея Сидаша и министра имущественных и земельных отношений Юрия Молодченко. В связи с истечением срока трудового договора были освобождены от занимаемых должностей два заместителя губернатора – Александр Ищенко и Анатолий Сафронов.

«Всем остальным заместителям, а также министрам договора были продлены на время правления главы области», - сказано в сообщении.

При этом Молодченко был назначен на должность заместителя губернатора, а Сидаш - советником главы региона.

Остальным заместителям губернатора, в том числе первым, а также министрам трудовые договоры продлены на срок полномочий губернатора Ростовской области.

Во вторник состоялась инаугурация Голубева. На выборах 13 сентября почти 80% жителей проголосовали за его кандидатуру. Голубев является губернатором области с 2010 года и представляет партию «Единая Россия».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Ростовской области
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку