Голубев призвал чиновников обмениваться рукопожатиями, а не дорогими подарками

Губернатор считает, что жизнь членов правительства складывается хорошо, надо думать о тех, кому нужна помощь

Фото: donnews.ru
Губернатор Ростовской области Василий Голубев призвал чиновников жить по средствам, отказаться от лишней роскоши, а в качестве подарков дарить друг другу рукопожатия

Об этом он заявил на заседании регионального правительства, сообщает ТАСС.

Голубев предложил чиновникам правильно расставлять приоритеты:

У меня 100% поддержка вас как глав, как министров. Но жить нужно по средствам. Нельзя сегодня, извините, думать о шикарной машине лишний раз, о новой мебели, о золоченых поздравлениях к каким-то праздникам. Самое лучшее поздравление, между прочим - рукопожатие, лучше не бывает. Все остальное - легко отделаться: бумажечки разослал и забыл. А вот звоночек или рукопожатие иногда работают эффективнее. Посмотрите на чем ездите, где работаете. Исключите любые ненужные на этом этапе расходы

Обращаясь к членам регионального правительства, губернатор отметил, что лишние деньги должны быть там, где плохо людям. Глава региона призвал чиновников показать всем жителям Ростовской области, что представители власти не только говорят, но и делают.

Сегодняшнее заседание было посвящено подведению итогов социально-экономического развития области за 2015 год и задачам на 2016 год.

На нем присутствовали почти все главы городов и районов региона, отраслевые министры, депутаты и руководители различных ведомств.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Врио Губернатора Ростовской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку