Голубев начал выплачивать компенсации родственникам погибших

С каждой из семей работают закрепленные за ней психологи

Фото: newstes.ru
Губернатор Ростовской области заявил, что власти региона начали выплачивать компенсации родственникам погибших в крушении пассажирского самолёта Boeing 737-800

Глава области отметил, что психологическая помощь осуществляется беспрерывно, сообщает «Российская газета».

Голубев заявил:

Мы приступили на региональном уровне к работе по выплатам компенсаций родственникам погибших, по одному миллиону рублей. Открыты восемь пунктов в Ростове и в муниципалитетах - Новочеркасск, Батайск и Азовский район

Согласно распоряжению, подписанному губернатором накануне, из резервного фонда бюджета Ростовской области выделен 41 млн рублей.

Как заявлял министр транспорта РФ Максим Соколов, со стороны страховщиков выплаты компенсаций семьям погибших будут осуществляться в соответствии с международным законодательством — так называемой Монреальской конвенцией, к которой Объединенные Арабские Эмираты, в чьей юрисдикции находится компания Flydubai, присоединились в 1999 году.

В сообщении авиаперевозчика отмечается, что родственникам погибших будет оказана материальная помощь в размере 20 тысяч долларов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Врио Губернатора Ростовской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку