Голубев дополнительно выделил 3 млн рублей на ремонт Дома культуры

Учреждение культуры, по мнению главы области, нуждается в модернизации

Фото: newstes.ru
Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал распоряжение о выделении из резервного фонда бюджета области около 3 млн рублей на оснащение Дома культуры

Речь идет об учреждении культуры в станице Ермаковской Тацинского района, сообщает издание «Don24».

В региональном правительстве рассказали:

В учреждение закупят звуковое и световое оборудование, приобретут одежду для сцены, для актового зала – шторы. В зрительном зале, рассчитанном на 200 мест, установят новые театральные кресла, появится раздвижной занавес

Кроме того, в здании перекроют кровлю, заменят окна, отремонтируют сцену, проведут водопровод, канализацию, освещение, благоустроят прилегающую территорию. Также в учреждение проведут. Стоимость ремонтных работ – более 12,5 млн рублей.

С просьбой сохранить Дом культуры в станице обратились её жители во время рабочей поездки губернатора в августе прошлого года.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Врио Губернатора Ростовской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку