Голодец готовит антикризисный план

Поддержка платежеспособности населения — один из приоритетов правительства Медведева

Фото: пресс-служба правительства РФ
Вице-премьер Ольга Голодец сообщила, что антикризисный план правительства России будет подготовлен и обнародован на следующей неделе

«Мы сейчас готовим антикризисный план, который будет подготовлен и обнародован в ближайшее время», – приводит ее слова РИА «Новости».
Она уточнила, что ориентировочно это произойдет на следующей неделе.
«Там будут серьезные меры в отношении поддержки населения», – добавила вице-премьер.
Ее помощник Алексей Левченко рассказал, что правительство России нацелено на поддержку платежеспособности населения страны в условиях падения курса рубля.
«Поддержка платежеспособности — один из приоритетов правительства, сегодня прорабатываются новые антикризисные предложения. При этом прежде всего речь об индексации пенсий и социальных пособий по итогам первого полугодия», — отметил он.
Накануне премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что антикризисный план будет скорректирован, добавят новые меры и откажутся от неэффективных.

В декабре президент России Владимир Путин назвал важнейшей задачей правительства вернуть российскую экономику на устойчивые темпы роста.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель председателя Правительства Российской Федерации
Председатель Правительства Российской Федерации
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку