Глава Минкомсвязи Никифоров сдался Pokemon Go

Игра Pokemon Go исполнена талантливо и будоражит всех, однако может быть создано при участии западных спецслужб - министр спецслужб

Фото: ТАСС
Игра Pokemon Go не будет блокироваться в России, пообещал министр коммуникаций и связи Николай Никифоров в рамках форума «Территория смыслов».

Он отметил, что министерство будет отстаивать принцип, когда российские налогоплательщики будут приобретать отечественное же программное обеспечение.

Никифоров отметил, что Игра Pokemon Go исполнена талантливо и будоражит всех,  однако самого министра уже возникли вопросы в этому приложению.

Так, к примеру, есть предположение, что приложение создано при участии спецслужб и имеет целью собрать видеоинформацию со всех частей мира.

Тем не менее, без веских доказательств подобной версии блокироваться игра не будет, и в свободной стране свободные люди могут сами принимать решения и нести за них всю полноту ответственности

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку