Федотов возглавил Соликамск

С завтрашнего дня он приступает к выполнению обязанностей

Фото: fedpress.ru
На внеочередном заседании гордумы Соликамска депутаты выбрали директора по строительству и техперевооружению ОАО «Соликамскбумпром» Алексея Федотова главой города

22 из 24 депутатов отдали за него голоса, сообщает издание «Коммерсант».

Сразу же после выборов состоялась и публичная передача полномочий.

Алексей Федотов поблагодарил депутатов за доверие и выразил надежду, что дальнейшая работа будет проходить под знаком плодотворного сотрудничества.

Прежний мэр Соликамска Сергей Девятков осенью прошлого года досрочно покинул свой пост «по семейным обстоятельствам». Депутаты поддержали его предложение назначить и.о. главы города Игоря Давлетшина, который ранее занимал должность заместителя главы города по вопросам ЖКХ.

Игорь Давлетшин считался фаворитом конкурса. Однако, Давлетшин не смог набрать достаточное количество голосов для прохождения в последний тур. Присутствующий на заседании Думы исполняющий полномочия главы Игорь Давлетшин поблагодарил всех присутствующих за совместную работу и пожелал вывести Соликамск на первое место среди муниципалитетов и на этом месте его удержать.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку