Федоров стал фигурантом уголовного дела

Чиновник подозревается в посредничестве при получении взятки

Фото: vnru.ru
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации Демянского района Александра Федорова

Он занимает должность главы Демянского района с марта 2009 года, сообщает Regnum.

Следствие полагает, что находясь в своем служебном кабинете, Федоров получил от главы одной из администраций сельского поселения Демянского района 100 тыс. рублей, которые должен был передать в качестве взятки другому должностному лицу за совершение последним незаконных действий.

В управлении сообщили:

«Однако довести свой преступный умысел до конца мужчина не смог, так как был задержан»

В настоящее время в здании администрации проходят обыски, уже изъята документация и иные предметы, имеющие значение для уголовного дела.

Фёдоров вступил в должность главы района 10 марта 2009 года, до этого в течение полугода занимал должность первого заместителя главы администрации. Кроме того, в 2006 году избран депутатом Думы Демянского муниципального района. Ранее чиновник занимался предпринимательской деятельностью, связанной с лесопереработкой.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку