Фан-клуб губернатора Козлова продали за 15000

Развитием имиджа главы региона займется его однофамилец из Лос-Анджелеса

Фото: Олег Семенец
Фан-клуб амурского губернатора Александра Козлова в «Одноклассниках» сменил правообладателя.

Со вчерашнего дня развитием интернет-странички, посвященной амурскому губернатору, будет заниматься его однофамилец, проживающий в американском Лос-Анджелесе. Об этом сообщает АСН со ссылкой на создателя фан-странички, жительницу амурской Екатеринославки Ирину Амурскую. Женщина рассказала, что группу продала вместе со своим аккаунтом.

«Как только появилось сообщение, что я ищу нового модератора группы, ко мне обратились несколько человек. Причем, большинство из них не могли объяснить для чего он им. А мне, как автору группы, это очень важно. Например, одна женщина, имея свои группы в соцсети, посвященные Амурской области, связалась со мной, чтобы выведать формы работы, узнать, откуда я беру информацию об Александре Козлове. Неприятно было, если честно. Были и приятные, позитивные моменты — права на модерацию хотели купить. Но после того как я дала согласие, покупатель куда-то пропал», — сообщила Ирина.

Однако она считает, что это было к лучшему: в минувшую субботу ей поступил более выгодный вариант сделки. Группу приобрел мужчина по имени Денис Козлов.  Он предложил 15 тысяч рублей за фан-клуб и профиль Ирины.

«Если честно, истинной цели этой покупки я не знаю. Но, по заверению мужчины, он очень состоятельный человек и решил вокруг себя объединить однофамильцев, которые чего-то в жизни добились», — рассказала Амурская.
Между тем, женщина сообщает, что на днях создаст новый профиль и группу, посвященную амурским политикам, артистам и, может быть, даже известным в Приамурье памятникам и животным.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Амурской области
Аналитика
Итоги прямой линии Президента в исполнении Николая Гастелло

Возврат к списку