Евланов требует постройки качественно жилья

В Краснодаре объем введенных в эксплуатацию жилых домов сократился на 20%

Фото: vkpress.ru
Мэр Краснодара Владимир Евланов лично проинспектировал только что достроенный жилой квартал

Главное для городских строителей не количество, а качество, сообщает издание «Краснодар».

Глава города осмотрел жилые дома и здания социальной сферы в новом микрорайоне города, который был введен в эксплуатацию на год раньше запланированного срока.

Мэр подчеркнул, что приток людей может спровоцировать увлечение числа преступлений:

«Если у нас все население будет охвачено штатным необходимым количеством и сократится у нас количество преступлений в городе»

Главе города доложили, что на территории нового микрорайона будет дежурить трое участковых и один инспектор по делам несовершеннолетних.

Решена и проблема парковочных мест. Кроме тех, которые понадобятся жильцам новых домов, предусмотрено 250 гостевых машиномест.

Рекорд краснодарские строители установили в 2015 году – в эксплуатацию сдано 1,8 миллиона жилых квадратных метров. С учетом новых требований, которые предъявляет губернатор региона Вениамин Кондратьев и городские власти к застройщикам, главные критерии – удобство и комфорт. Но с обязательным строительством достаточного количества парковок, детских садов, школ, медицинских и спортивных учреждений.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Краснодарского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку