Ерощенко сдает Иркутскую область Левченко

Основная интрига развернется вокруг вечернего голосования

Фото: aisttv.ru
По данным экзит-полов, к 15:00(10:00 мск) действующий губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко уступает кандидату от КПРФ Сергею Левченко во втором туре выборов главы региона.

Об этом изданию Zampolit.com сообщили источники в одном из избирательных штабов:

По области среди ответивших - 53% Левченко, 47% Ерощенко. Количество отказов - 30%. По городу Иркутску среди ответивших - 68% Левченко, 32% Ерощенко. Число отказов - 26%

Впрочем, говорить о безоговорочной победе Левченко пока рано. Основная интрига развернется вокруг вечернего голосования и подсчета голосов.

Также стало известно, что за шесть часов голосования явка избирателей составила 21,31%. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на региональный избирком.
«По данным на 14:00 (9:00 мск) явка составляет 21,31%, в рамках первого тура 13 сентября на это же время явка была ниже - 16,88%», - сказал собеседник агентства.
По его словам, явка в Иркутске - более 20%.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Иркутской области
Экс-губернатор Иркутской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку