Ермилов «забыл» о доме и участке

Он не упомянул о недвижимости в Новгородской области

Фото: ptzgovorit.ru
Кандидат в депутаты Государственной думы РФ от КПРФ, глава Неболчского сельского поселения Любытинского района Павел Ермилов оказался в списке ЦИК с недостоверными сведениями

Ермилов — четвёртый в региональной группе кандидатов от КПРФ по Новгородской, Псковской и Тверской областям, поясняет Regnum.

По данным Росреестра, он «забыл» указать в сведениях о имеющейся у него недвижимости жилой дом площадью 94,4 кв. м. и земельный участок 1470 кв. м.

Павел Ермилов занимает четвёртую позицию в списке региональной группы №29, которую КПРФ выдвигает в Госдуму по Новгородской, Псковской и Тверской областям. Всего в составе группы семь человек, её возглавляет Вадим Соловьев

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку