«Единая Россия» поглощает оппозиционеров

Член политсовета партии «Родина» Никита Исаев, активно критиковавший единороссов, подал заявку на участие в праймериз ЕР

Фото: пресс-служба партии «Родина»
Праймериз «Единой России» настолько демократичны, что на них допускаются ярые оппоненты партии власти.

Об этом на своей странице в Facebook написал Александр Пожалов, в качестве подтверждения приведя ссылку на сайт единороссов.

«Сначала возглавляешь политсовет вроде бы оппозиционной партии "Родина", грозишь единороссам карами небесными, громишь экономическую политику правительства, перехватываешь проигравшего праймериз ЕР в Рыбинске кандидата и даже пикируешься на этом в местных СМИ с самим Неверовым...», - напоминает эксперт вехи политической карьеры Исаева.
Однако вскоре произошел резкий карьерный разворот критика власти.

«Но несколько недель спустя уже сам оказываешься зарегистрированным на праймериз единороссов - в числе статистов в округе партийного тяжеловеса, главы московского отделения ЕР Николая Гончара. Где на дебатах будет запрещено критиковать других кандидатов партии. Вот такая "загогулина" длиною всего-то месяца три-четыре», - констатировал Пожалов.
Он удивлен тем, что партия власти «свободно регистрирует кандидата с таким портфолио».
«Просто разгул демократии с этими праймериз», - иронизирует глава ИСЭПИ Александр Пожалов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку