Дюмин закупил «прививку от фашизма»

Тульский губернатор вывезет школьников на линию обороны Москвы

Фото:1tulatv.ru
Врио Губернатора Тульской области Алексей Дюмин одобрил новый патриотический проект

28 марта в здании регионального правительства состоялась рабочая встреча врио Губернатора Тульской области Алексея Дюмина и автора проекта «Прививка от фашизма», продюсера и телеведущего Алексея Ильина.

Глава региона поприветствовал журналиста на героической Тульской земле и поблагодарил за работу над телепроектом «Прививка от фашизма».

«Этот проект - не просто дань глубокого уважения поколению победителей: фронтовикам, ветеранам и труженикам тыла. Это наша история. Героическая история. Нынешние и будущие поколения россиян должны знать правду о Великой Отечественной войне. Ваша работа помогает сохранить историю и передавать ее потомкам», - отметил Алексей Дюмин.
В свою очередь Алексей Ильин сказал, что создание фильма было бы невозможно без поддержки правительства Тульской области.

«Надеемся, что наш фильм найдет должный отклик в сердцах школьников и молодежи. Ведь, именно, им прежде всего нужно знать нашу историю. Если мы не будем делать выводы из уроков собственной истории, то завтра наших детей и внуков заставят учить историю по другим учебникам и с другими героями», - констатировал Алексей Ильин.
Автор проекта подарил главе региона диск с записью фильма «Прививка от фашизма» и рассказал, что планирует запуск нового проекта «Живая история. Последний рубеж», приуроченного к 75-летию контрнаступления под Москвой. В планах проведение уроков для школьников под открытым небом на линии обороны Москвы с участием ветеранов и историков.
«Мы планируем сделать такие уроки по всем городам, которые принимали участие в Великой Отечественной войне», - пояснил Алексей Ильин.
Врио Губернатора Алексей Дюмин поручил заместителю председателя правительства Тульской области Марине Левиной проработать вопрос по реализации проекта на территории региона и представить соответствующие предложения.

Напомним, ранее Дюмин подавил цыганский майдан на территории Тульской области.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Губернатора Тульской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку