Дюмин способен на большее

Врио главы твердо уверен в своих силах

Фото: cont.ws
4 февраля полпред президента в ЦФО Александр Беглов представил жителям Тульской области врио губернатора Алексея Дюмина

Дюмин был назначен на пост врио главы Тульской области 2 февраля, сообщает издание «Клуб регионов».

Обращаясь к собравшимся, врио пообещал оправдать доверие Владимира Путина и заслужить доверие жителей. При этом Дюмин отметил заслуги своего предшественника Владимира Груздева.

Врио губернатора Тульской области рассчитывает на поддержку граждан:

«В предстоящей работе рассчитываю, прежде всего, на уже доказавшую свою эффективность команду профессионалов, туляков – тех, для кого область – родной дом и кто готов отдавать свои силы, знания, талант, чтобы этот дом был сильным, комфортным и процветающим. Многое сделано, но предстоит сделать большее. Будем работать!»

Дюмин заявил, что будет продолжать «все конструктивно важные для уверенного развития области программы». В приоритете у врио – развитие сферы ОПК и сохранение «славных на весь мир традиций тульских конструкторов-оружейников».

Zampolit ранее рассказывал о том, что министр обороны Сергей Шойгу видит в Дюмине хорошего губернатора. Журналист Сергей Доренко не исключает того, что врио главы Тульской области может стать преемником Путина.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Губернатора Тульской области
Министр обороны РФ
Советник Губернатора Тульской области
Президент Российской Федерации
Полномочный представитель президента РФ по ЦФО
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку