Дюмин попробует стать губернатором

У врио есть «конкретный план действий»

Фото: tulasmi.ru
Врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин официально сообщил о намерении баллотироваться на пост главы региона в сентябре 2016 года

Такое заявление он сделал на презентации Программы социально-экономического развития региона, сообщает Regnum.

Дюмин получил предложение принять участие в губернаторских выборах от Николая Макаровца, первого заместителя генерального директора — генерального конструктора — научного руководителя АО «НПО «Сплав», одного из ключевых разработчиков программы развития.

Врио отметил, что он очень ценит поддержку и заверил, что у него есть четкий план действий:

Что касается участия в выборах, скажу прямо: конечно, я думал об этом. Принял для себя решение идти на должность губернатора Тульской области. Идти не с какими-то выборными программами, а с конкретным планом действий и вашей поддержкой

Дюмин примет участие в первых за последние 15 лет прямых выборах главы региона. До этого губернаторы назначались решение президента России и областной думы.

Алексей Дюмин занимает пост исполняющего обязанности губернатора с начала февраля этого года после ухода в отставку Владимира Груздева, который тоже намерен участвовать в выборах, причем как самовыдвиженец.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Губернатора Тульской области
Советник Губернатора Тульской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку