Дубровский покусился на честь национального лидера

Пропаганда нацизма, проституции, наркотиков, алкоголя и курения - вот далеко не полный перечень обвинений, которые могут быть предъявлены Дубровскому

Фото: tvc.ru
Сын губернатора Челябинской области Александра Дубровского стал фигурантом крупного скандала.

Как сообщает интернет-портал «Сеть», Александр Дубровский разместил на своем публичном аккаунте картинки, которые призывают к проституции, наркомании, пропагандируют нацизм, а также содержат непристойные шутки в адрес Владимира Путина.

Издание отмечает, что на данный момент страничка Александра удалена, однако кэш Яндекса сохранил все материалы, связанные с этим аккаунтом.


Напомним, осенью 2006 года в Иваново был оштрафован на 20000 рублей редактор регионального онлайн-издания «Курсив» Владимир Рахманьков за статью «Путин – фаллический символ России». Судом содержимое статьи было квалифицировано как оскорбление президента РФ.

Фотография с Путиным и нелицеприятным комментарием вполне может подпасть под эту же статью, отмечает «Сеть». В этом случае губернатору Дубровскому будет трудно объяснить уголовное преследование его сына, особенно с учетом того, что на нынешний пост он был назначен главой государства.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Челябинской области
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку