Дубровский: Керченскому мосту - челябинская труба!

Глава самой суровой российской области поможет строить Керченский мост

Фото: uraldaily.ru
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский заявил о готовности оказать помощь в строительстве Керченского моста в Крым

Слова главы региона приводит ТАСС:

Уже сейчас ряд крупных южноуральских предприятий готовы принять участие в строительстве Керченского перехода. Мы готовы помочь в поставках проката, труб, металлоконструкций, строительной и дорожной техники
Такое заявление сделал губернатор Борис Дубровский во время подписания с Крымом соглашения о сотрудничестве в рамках инвестиционного форума в Сочи.
Помимо этого, Челябинская область совместно с Крымом собираются реализовывать и другие инвестпроекты. «Думаю, что деловому сообществу Крыма будут также интересны возможности, которые дает открытый в этом году транспортно-логистический комплекс "Южноуральский" - в плане прямых контейнерных перевозок в Китай и создании особой экономической зоны. Кроме того, Челябинской области будет интересен опыт Крыма в создании туристического кластера», - отметил губернатор.
Подчеркивается, что соглашение между Крымом и Челябинской областью подразумевает сотрудничество в торгово- экономической, научно-технической, социальной и культурной сферах с 2015 по 2018 год.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Челябинской области
Аналитика
Итоги прямой линии Президента в исполнении Николая Гастелло

Возврат к списку