Дрозденко выразил соболезнования семьям погибших в Мюнхене

В минувшую пятницу молодой человек расстрелял 9 человек в торговом центре

Фото: theins.ru
Глава Ленинградской области Александр Дрозденко возложил цветы к генеральному консульству Германии в Петербурге в память о погибших накануне в Мюнхене

По мнению губернатора, все сейчас находятся в опасности, сообщает издание «Невские новости».

Дрозденко призвал европейцев создать единую базу учета людей, которые могут быть склонны к подобным преступлениям и являются угрозой для общества. Для осуществления такой задумки, по словам губернатора, нужно провести расследование, при котором будет осуществляться обмен данными между спецслужбами всех стран.

Александр Дрозденко отметил, что в Ленобласти начали активно заниматься созданием системы электронного мониторинга и стали плотно работать со службами федеральной безопасности и УМВД. Данная система позволит предотвратить трагедии, подобные той, что произошла в Мюнхене.

Напомним, в пятницу, 22 июля, в Мюнхене 18-летний выходец из Ирана ворвался в крупный торговый центр и открыл огонь по покупателям. В результате нападения погибли 9 человек.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Ленинградской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку