Дрозденко проконтролировал отправку генераторов в Крым

Губернатор намерен оказать безвозмездную помощь жителям полуострова

Фото: lenobl.ru
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко принял участие в церемонии отправки фур с дизель-генераторными установки из Тосно в Крым

Об этом сообщает издание «online47.ru».

Всего из Ленобласти в Крым отправились 10 ДГУ общей мощностью порядка 1,7 тыс. кВт. По районам области были собраны наиболее мощные из имеющихся в наличии свободных генераторов.

Дизель-генераторные установки будут переданы в пользование Крыму на безвозмездных условиях. Для районов Ленобласти позже будут закуплены новые ДГУ, аналогичной мощности.

О своем решении помочь Крыму Дрозденко заявил на совещании с главами районов:

У наших друзей сейчас сложная ситуация с обеспечением электроэнергией, и мы приняли решение часть своих резервных дизель-генераторных установок отправить на Крымский полуостров
По сообщению ТАСС, на сегодняшний день в Крыму нет населенных пунктов, в которых полностью отсутствует электроэнергия.

В МЧС рассказали об устранении последствий ЧС в регионе:

«За сутки автомобильными колоннами МЧС России на территорию Крымского полуострова доставлено 19 генераторов различной мощности, два городка жизнеобеспечения. В настоящее время 20 автоколонн МЧС России везут в Крым около 250 генераторов из различных регионов России».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Ленинградской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку