Дорошева хотят привлечь

Направлено заявление в следственные органы

Фото: velikiynovgorod.bezformata.ru
Депутат Новгородской областной думы, генеральный директор ООО «Новгородский бекон» Роман Нисанов обратился с заявлением в следственные органы, в котором просит привлечь к уголовной ответственности за клевету своего коллегу по Новгородской областной думе, независимого депутата Леонида Дорошева.

Он опубликовал материалы, критикующие губернатора, сообщает Regnum.

В 2014-15 годах Дорошев публиковал в «Новой новгородской газете» материалы, в которых подвергается критике губернатор региона Сергей Митин. В одной из публикаций он говорил о том, что считает главу Новгородской области и одного из его заместителей причастными к резонансному «дорожному делу».

Дорошев не согласен с претензиями в свой адрес:

Клевета — как заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающие его репутацию — никогда не использовалась мной ни в «Новой новгородской газете», ни в какой-либо другой. Однако с точки зрения общепринятых, общечеловеческих ценностей, на мой взгляд, губернатор Митин своими поступками сам подрывает свою репутацию. Человек, вне зависимости от занимаемой должности, может быть порядочным или негодяем, злым или добрым, умным или дураком, и своё отношение к этому человеку, свои оценочные суждения, свою точку зрения на фоне каких-либо событий я всегда доводил до своих избирателей, предоставляя им право делать выводы — соглашаться со мной, или нет.


политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку