Долуда увеличит численность кубанских казаков в 55 раз

Вице-губернатор Краснодарского края намерен загнать в казачества половину населения региона

Фото: kpcdn.net
Вице-губернатор, атаман Кубанского казачьего войска (ККВ) Николай Долуда на селекторном совещании с атаманами казачьих отделов, районных и первичных казачьих обществ озвучил план возвращения казачьего уклада жизни на территории Кубани.

Темой совещания стало возвращение казачьего уклада жизни на территории Кубани. По словам атамана ККВ, для выполнения этой задачи, необходимо увеличивать численность казаков в казачьих обществах.

«Сегодня у нас 45 тысяч реестровых казаков, это очень мало для пятимиллионной Кубани, – отметил атаман ККВ. – Нужно, чтобы у нас был миллион казаков или два с половиной миллиона, как это было на кубанской земле до 1917 года. Вот тогда вернется казачий уклад жизни. Казаков жители края должны видеть везде: в школе, больнице, в автобусе, на маршруте по охране общественного порядка», - считает Долуда.
Кроме того, казачий уклад жизни подразумевает тесное сотрудничество с представителями православной церкви, постоянную работу по развитию системы казачьего воспитания и образования, отметили участники совещания. Немаловажное значение имеет и взаимодействие казачества с органами власти на местах. Недочеты со стороны местной власти есть в Геленджике, Кавказском, Каневском и Славянском районах, сообщает пресс-служба админ

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель Губернатора Краснодарского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку