Дети пожаловались Орловой на нехватку лекарств

Победители конкурса встретились с главой региона

Фото: eizh.ru
Дети-победители конкурса «Губернаторский дневник» встретились в главой Владимирской области Светланой Орловой

Встреча проходила за чашечкой чая, сообщает издание «Комсомольская правда».

Один из ребят пожаловался губернатору, что в местно поликлинике не хватает инсулина и тест-полосок для диабетиков. Кроме того, он заявил, что больных детей по непонятным причинам снимают с инвалидности.

Директор департамента здравоохранения администрации Владимирской области Александр Кирюхин пообещал разобраться в ситуации.

Он заявил:
Сейчас мы выясняем ситуацию, потому что деньги были переданы в поликлинику для закупки лекарств, и надо выяснить, чего там не хватило. Дело в том что это зависит от того, какое назначение делает врач. В любом случае, выясним это в самое ближайшее время» В каждом случае лишения ребенка статуса инвалида Министерство труда будет разбираться отдельно

Пообщаться с главой региона получили возможность 18 школьников - ученики 5-11 классов. В течение года ребята вписывали в специальные бланки количество пятерок по каждому предмету. Школьникам вручили дипломы, а главным призом стало личное общение с губернатором.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Владимирской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку