Депутат Щапов возглавил иркутский аэропорт

Коммунисты заполняют область

Фото: vk.com
Председателем совета директоров ООО «Международный Аэропорт Иркутск», 100% акций которого находятся в собственности Иркутской области, избран Михаил Щапов

Соответствующее решение было принято на совете директоров, сообщает Regnum.

В частности, решение относительно кандидатуры Михаила Щапова проходило посредством заочного голосования, которое прошло накануне.

Стоит отметить, что Щапов стал вторым депутатом-коммунистом, который после избрания Сергея Левченко на пост губернатора занял пост в исполнительных органах Приангарья и подконтрольных правительству структурах.

Михаил Щапов родился в 1975 году. В 1997 году окончил Иркутский филиал Московского государственного университета коммерции. В 2013 году избран депутатом Законодательного Собрания Иркутской области второго созыва от партии КПРФ, входит в состав комиссии по контрольной деятельности.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Иркутской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку