Депутат Колпаков протаранил автобус ОМОНа

Народный избранник пытался подкупить инспекторов ГИБДД

Олег Колпаков. Фото: v-kurse.ru
Депутат городской думы города Березники(Пермский край) Олег Колпаков, находясь в нетрезвом состоянии, устроил резонансное ДТП

После празднования Дня города народный избранник на своей иномарке пошел на таран полицейского автобуса с бойцами подразделения ОМОН.

«Как сообщают очевидцы, после совершения ДТП депутат городской думы г. Березники Олег Колпаков пытался уладить вопрос на месте с инспекторами ГИБДД. Но дорожные полицейские отказались «договариваться» с нетрезвым парламентарием», - пишет издание «В курсе.ру».

Как сообщается, от медицинского освидетельствования виновник происшествия отказался, но несколько очевидцев подтвердили, что Колпаков был пьян. В МВД в свою очередь сообщили, что политика в самое ближайшее время ждет суд.

«На депутата составлен административный протокол по статье 12.8 «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».  В ближайшее время дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу», — рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку