Депутат Госдумы предложил дать Юрию Жиркову в морду

Сообщают РИА Новости

Игорь Лебедев раскритиковал действия игрока во время матча

Сын Владимира Вольфовича Жириновского и по-совместительству депутат от ЛДПР Игорь Лебедев подверг резкой критике дейтвия двух игроков сборной России во время вчерашнего матча со сборной Мексики.

Напомним, наша сборная проиграла со счетом 2-1 и, таким образом, не смогла даже выйти из группы. Причинами поражения депутат считает как ошибки вратаря Игоря Акинфеева, так и игру Юрия Жиркова, который получил красную карточку и вынужден был покинуть поле - арбитр наказал полузащитника во втором тайме после удара локтем по лицу соперника.

Лебедев считает, что своим непрофессиональным поведением Жирков подвел команду:

"Жирков, человек с таким богатым опытом и профессионализмом, не имеет права в таком матче получать две желтые карточки. По-мужски, в раздевалке ему надо в морду дать! Он подвел команду, нельзя так!" – возмутился депутат. 

Досталось и основному голкиперу сборной Игорю Акинфееву:

"Вратарем номер один национальной сборной России не может быть Акинфеев, потому что два пропущенных мяча в матче с Мексикой — это два его откровенных ляпа. Нельзя так играть в футбол на профессиональном уровне", — заявил он.

Подводя итог, Лебедев в целом позитивно оценил игру наших футболистов:

"Один ляпы допускает, другой подставляет, а сейчас вся страна будет хаять ребят, которые реально бились. Эти два игрока испортили нам всю "малину".

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Заместитель Председателя Государственной Думы РФ
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку