Депутат Гайнуллин взорвал себя и знакомую

Оренбургский депутат из ревности совершил самоподрыв

Фото: ria56.ru
Депутат городского совета г.Абдулино Оренбургской области Фанис Гайнуллин во время конфликта со своей знакомой, которая закрылась в машине вместе с двумя детьми в частном секторе на улице Заречной Абдулино, стучась в окно автомобиля, взорвал гранату.

Об этом сообщает АиФ-Оренбург. По информации издания, Гайнуллин, пенсионер МВД 1959 года рождения, был избран в Абдулинский городской совет по округу № 1 от КПРФ.

Официальной информации о причинах инцидента пока нет. Однако известно, что при обыске в доме народного избранника был найден незарегистрированный обрез.

Пострадавший депутат получил множественные осколочные ранения и черепно-мозговую травму, у него по локоть оторвана рука. В данный момент Гайнуллин находится в реанимационном отделение в больнице Оренбурга.

Пострадавшие женщина и 7-летняя девочка с осколочными ранениями госпитализированы в Абдулинскую ЦРБ, их жизни ничего не угрожает. Второй ребенок не пострадал.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку