Депутат Федотов пожаловался в полицию на свои пьяные танцы

«Танцующий депутат» Константин Федотов использует правоохранителей для борьбы с неугодными СМИ

Фото: Youtube
Депутат Орловского городского совета Константин Федотов постеснялся того, как зажигал на корпоративе.

Поводом для жалобы народного избранника стало скандальное видео с его танцами на территории МУП «Зеленстрой», директором которого он является. Это видео было выложено на YouTube и впоследствии растиражировано рядом местных СМИ.

В своем заявлении Федотов указал, что интернет-издания «Орловские Новости» и «ОрелГрад» вмешались в его частную жизнь и должны быть за это наказаны. С аналогичным заявлением Федотов обратился с заявлением в Роскомнадзор.

СМИ в свою очередь отмечают, что видео находилось в свободном доступе. Его выложил автор под ником «Петр Сидоров», а не издания. Кроме того, «редколлегия "ОрелГрада" считает, что видео с танцем г-на Федотова не только не порочит его честь и достоинство, а еще и возвышает его в глазах жителей Орла».

«Этичность и красоту исполнения танца К.И. Федотова редколлегия предпочла не оценивать и оставить ее для рассмотрения комиссии по этике городского совета под руководством депутата Паршикова», - отмечают журналисты.

   

Следует отметить, что председатель правительства РФ Дмитрий Медеведев ранее также попадал в объективы камер в похожей ситуации. Его танец был опубликован на Youtube интернет-изданием LIfe.ru.

При этом Медведев не опускался до подачи заявлений в полицию на интернет-издание, распространившее видео его культурного отдыха.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Правительства Российской Федерации
Депутат Орловского городского Совета
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку