Депутат Быстров просит проверить законность действий администрации района

Орловские чиновники оставили людей задыхаться от едкого запаха мертвой рыбы

Фото: moyareklama.ru
Депутат Орловского областного Совета Евгений Быстров написал депутатский запрос в природоохранную прокуратуру с просьбой проверить законность действий чиновников администрации Хотынецкого района

Могли пострадать дети, сообщает издание «АиФ».

При строительстве плотины на пруду в райцентре массово подохла рыба, по Хотынцу распространился едкий запах, однако чиновники не предпринимали никаких мер.

Быстров сообщил:

Я направил депутатский запрос в Орловскую природоохранную прокуратуру с требованием проверить законность действий администрации Хотынецкого района при ремонте плотины

Депутат подчеркнул, что создавшаяся экологическая обстановка угрожает здоровью жителей района. Дело в том, что вблизи водоема расположены детский сад и жилая зона.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку