Денин мечтает о свободе

Адвокаты экс-губернатора намерены «поломать приговор»

Фото: moscow-post.com
Защита бывшего губернатора Брянской области Николая Денина обжаловала приговор Советского районного суда Брянска

Жалобу подал адвокат Игорь Коленкин, сообщает Regnum.

На сайте издания «Брянские новости» сказано, что защита Денина намерена добиваться не смягчения наказания, а полного оправдания.

Напомним, его приговорили к 4 годам лишения свободы. Кроме того, суд взыскал с экс-губернатора в пользу бюджета Брянской области причиненный материальный ущерб в размере 21,8 млн рублей.

Ранее Zampolit сообщал подробности уголовного дела в отношении экс-губернатора области.

Доказано, что в декабре 2011 и январе 2012 года Денин подписал распоряжение о выделении из резервного фонда региона более 21,8 млн рублей для нужд подконтрольной его семье коммерческой организации — ОАО «Снежка».

Деньги были выделены незаконно и израсходованы обществом на текущую финансово-хозяйственную деятельность под предлогом ликвидации последствий взрыва в одном из производственных помещений, произошедшего из-за нарушения требований техники безопасности.

Адвокаты Денина не только намерены бороться, но и твердо уверены в том, что им удастся добиться освобождения своего подзащитного.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-Губернатор Брянской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку