Демидов стал крымским министром

Экс-мэр Армянска возглавил минэкономразвития Крыма

Евгения Бавыкина и Валентин Демидов. Фото: агентство «Крымские новости»
Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Евгения Бавыкина представила коллективу Министерства экономического развития Республики Крым нового министра Валентина Демидова, вступившего в должность 17 июня.

Об этом сообщает агентство «Крымские новости».

По словам вице-премьера, Демидов раннее возглавлял администрацию города Армянск, ставшего «лучшим в Крыму муниципальным образованием по показателям экономического роста».

Новоназначенный министр в свою очередь отметил, что его опыт по развитию Армянска «поспособствует работе по улучшению экономических показателей Крыма».

Прежний министр экономического развития Николай Коряжкин после встречи с главой Крыма Сергеем Аксёновым написал заявление об отставке. Руководитель региона уже подписал указ об увольнении.
Валентин Демидов в 2000 году закончил Таврический национальный университет им. В. И. Вернадского по специальности правоведение, в 2006 году Одесский региональный институт государственного управления Академии государственного управления при Президенте Украины по специальности государственное управление.

Начал свою трудовую деятельность в 1998 году в Армянске. В 2007 году занял пост мэра. 14 ноября 2014 года был назначен главой администрации города Армянск.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку