Делом о нападении на Рудникова занялся СК

Неизвестные нанесли депутату три ножевых ранения

Фото: rugrad.eu
Следственный комитет РФ по Калининградской области начал расследование уголовного дела по факту нападения с ножом на депутата калининградской областной думы Игоря Рудникова

Нападение было совершено 17 марта, сообщают РИА Новости.

В сообщении СК РФ по региону сказано:

Следователь следственного отдела по Центральному району города Калининграда следственного управления СК России по Калининградской области приступил к расследованию уголовного дела по факту нанесения депутату областной думы Рудникову Игорю трех ударов ножом

В центре Калининграда на проспекте Мира около 16:00 17 марта неизвестные напали на депутата, нанеся ему три ножевых ранения в область поясницы.

Пострадавшего госпитализировали, до сих пор он находится в больнице под охраной.

Полицейским удалось обнаружить автомобиль, на котором скрылись преступники и установить личность одного из двух подозреваемых в нападении. Возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве, совершенном группой лиц.

Это не первое нападение на калининградского депутата. В 1998 году неизвестные ударили его металлической трубой по голове.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Калининградской областной Думы
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку