Членство Балакишиевой в партии будет приостановлено

В отношении вице-спикера ульяновского ЗакСа возбуждено уголовное дело

Фото: 73online.ru
Ульяновское региональное отделение «Единой России» приостановит членство в партии заместителя секретаря Алсу Балакишиевой

В партии заявляют, что такое решение будет очень скоро принято, сообщает Regnum.

Cекретарь регионального отделения партии Виктор Корнев прокомментировал происходящее:

«Это норма устава партии, в котором четко прописана необходимость приостановки членства партийца, в отношении которого заведено уголовное дело, и мы намерены неукоснительно ей следовать»

Дело в том, что в минувший понедельник Следственное управление СК РФ по региону возбудило уголовное дело в отношении Балакишиевой. Она подозревается в получении взятки в крупном размере.

Эксперты отмечают, что данное решение партии позволит сохранить доверие населения. Участие Балакишиевой в праймериз вызвало большой резонанс.

Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов часто акцентирует внимание на том, что в партии нет неприкосновенных. Если действия единоросса вредят политическим интересам партии, он должен покинуть ее ряды.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

вице-спикер Законодательного Собрания Ульяновской области
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку