Чирковой отказали в участии в праймериз

Депутат сможет обжаловать решение оргкомитета

Фото: pravdasevera.ru
Действующему депутату Госдумы Ирине Чирковой оргкомитет отказал в регистрации  на участие в предварительном голосовании «Единой России»

Чиркова представляет интересы ЛДПР, поэтому не может быть участником праймериз «Единой России», сообщает Regnum.

После избрания Чирковой депутатом Госдумы партия постоянно осуществляет нападки в ее сторону. Депутат рассказала подробности происходящего и объяснила причины подачи документов на участие в праймериз:

Как только я была избрана депутатом Госдумы от Архангельской области в декабре 2011 года, что стало для руководства партии большой неожиданностью, ведь там никак на это не рассчитывали. С первого же дня моего вступления в должность и вот уже более четырёх лет они всеми способами пытаются лишить меня мандата, чтобы передать его нужному человеку, не дают работать, оказывают давление, используют ложь и клевету.Два года назад по этой причине я вышла из партии и теперь имею полное право на участие в праймериз, проводимом партией "Единая Россия"

Не взирая на то, что Чиркова больше не член партии либерал-демократов, огркомитет вынужден был отказать ей в участии в праймериз. Там заявили, что это решение она может обжаловать, в течение 5 дней жалоба будет рассмотрена федеральным оргкомитетом.

Участие в праймериз в Архангельской области принимают 27 человек, большинство из них — депутаты.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку