Чалый хочет перезагрузки севастопольской «Единой России»

По его мнению, положение дел в региональном отделении партии неблагополучное

Фото: admold.fedpress.ru
В прошлом председатель законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый считает, что региональному отделению партии «Единая Россия» необходимо сменить руководство, чтобы вывести ее из кризиса

Он убежден, что партия нуждается в перезагрузке, сообщает Regnum.

Чалый заявил:

Я не являюсь членом партии, но возглавлял партийный список, но, по моему мнению, к сожалению, региональное отделение партии самоустранилось от реализации собственной программы, которая декларировалась в 2014 году и за которую голосовали люди. Считаю, что ситуация неблагополучная, но сейчас есть хороший шанс

Он заявил, что не видит работу партии в части изменения социально-экономической ситуации в городе. По его словам, текущий состав партии не сможет качественно поменять то, что происходит.

Напомним, в апреле семь депутатов севастопольского Заксобрания сообщили о выходе из регионального политсовета «Единой России». Сторонники Чалого вышли из политсовета ЕР в Севастополе.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-председатель Законодательного собрания Севастополя
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку