Булеков не заработал на квартиру и машину

Глава города не владеет никаким имуществом

Фото: 7info.ru
Глава администрации Рязани Олег Булеков заработал в 2015 году 2,2 млн рублей

В собственности главы администрации нет ничего — ни квартиры, ни земельного участка, ни автомобилей, сообщает Regnum.

При этом в пользовании Олега Булекова находятся квартира в 105 квадратных метров, земельный участок площадью четыре тысячи «квадратов» и жилой дом в 110 квадратных метров.

Стоит отметить, что глава области Олег Ковалев заработал почти в два раза больше рязанского мэра. Он задекларировал доход в 4,3 млн рублей. Во владении главы региона находятся жилой дом в 410 квадратных метров, земельный участок площадью 1,5 тысячи «квадратов» и небольшое хозяйственное строение.

При этом губернатору и мэру далеко до самого богатого депутата Рязанской городской думы Олега Смирнова. Член фракции «Единой России» заработал в 2015 году 77,1 млн рублей. В его собственности находится 17 объектов недвижимости и легковой автомобиль Huyndai Equus.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Рязанской области
мэр города Рязани
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку