Брянский губернатор замечен с бензопилой на кладбище

Из кабинета на погост: как Богомаз готовит наследство для потомков

Фото: пресс-служба правительства Брянской области
Губернатор Брянской области Александр Богомаз  принял активное участие в реализации проекта по благоустройству кладбищ.


Как сообщает пресс-служба правительства области, акция проходит по инициативе партии «Единая Россия», депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ от Брянской области, при поддержке губернатора Александра Богомаза. Проект «Всем миром» направлен на объединение усилий общественности, органов государственной власти, предпринимательской среды, муниципалитетов, жителей в наведении надлежащего порядка на территориях кладбищ.

19 февраля Губернатор Александр Богомаз и депутат Государственной Думы РФ 7-го созыва Валентин Суббот, являющийся региональным координатором проекта, побывали на одном из кладбищ Стародубского района, расположенном в с. Понуровка, чтобы не только проинспектировать ход работ, но и лично принять участие в акции «Всем миром!»

Вооружившись бензопилами, Александр Богомаз и Валентин Суббот тоже внесли свою лепту в такое важное общее дело.

«Все мы сегодня ответственны за то, какое наследство оставим своим потомкам. Наш Президент Владимир Владимирович Путин назвал патриотизм национальной идеей. Уверен, сохранение памяти о наших предках должно послужить хорошим примером для молодого поколения, а это и есть самый настоящий патриотизм! — сказал губернатор.

По его данным, в каждом районе области находится приблизительно от 50 до 200 кладбищ. Глава региона намерен привести всех их в порядок «к великому празднику Радонице».

Для этого в ближайшие выходные будет организован партийный воскресник, на который выйдут члены партии «Единая Россия», главы поселений. В дальнейшем планируется проводить общерайонные субботники, чтобы сделать все быстрее и качественнее.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Брянской области
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку