Брагарник подарил инвалиду ноутбук

Депутат помог попавшему в беду мужчине

Фото: radaris.ru
Депутат Гордумы Краснодара Игорь Брагарник откликнулся на обращение матери 34-летнего мужчины и подарил ему компьютер

Семья не могла самостоятельно накопить нужную сумму, сообщает издание «Живая Кубань».

На своей странице в Facebook депутат рассказал:

Несмотря на всю сложность жизненной ситуации, не теряя жизненного оптимизма, у парня огромное желание работать, быть востребованным и оказывать материальную помощь матери, которая его поддерживает. Совместно с Благотворительным Фондом в честь Сергия Радонежского были собраны деньги и приобретен ноутбук. Особенно приятно было видеть радость в глазах Дмитрия от полученного долгожданного и так необходимого подарка в его жизни

Четыре года Дмитрий прикован к инвалидному креслу. Он закончил Пашковское профессионально техническое училище по специальностям автомеханик, электрик. Работал в «Кубаньэнерго». Несколько лет назад с ним случилась беда - после заболевания у него отказали ноги.

Дмитрий всегда знал, что инвалидность – это не приговор и мечтал снова начать работать, но не было возможности. Тогда мама инвалида I группы обратилась за помощью в приемную к депутату Игорю Брагарнику.

Через месяц после обращения Дмитрию был вручен желанный презент.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку