Борис Надеждин: По Киеву с георгиевской лентой

Российский либерал Надеждин поспорил на ящик водки, что сможет спокойно пройти по центру Киева с георгиевской лентой

Фото: Youtube
Участник праймериз «Единой России» Борис Надеждин в октябре намерен не менее часа гулять по центру украинской столицы с георгиевской лентой на одежде.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Александр Чаленко.

«Поспорил с либералом-западником Борисом Надеждиным на ящик горилки. Он утверждает, что по Киеву можно спокойно ходить с георгиевской ленточкой и за это ничего не будет. Я ему предложил поехать в Киев и походить по Крещатику, нацепив ее на лацкан. Он согласился. Говорит, что готов это сделать в октябре и целый час там днем ходить. Ударили по рукам», - написал Чаленко.

В комментарии «Замполиту» он рассказал, что обещание Надеждин дал в ходе записи программы «Особая статья» на телеканале «Звезда», которая выйдет в эфир 15 мая в 18:35. Ведущий программы Алексей Гудошников поднял вопрос, почему сегодня по Киеву нельзя пройтись с георгиевской ленточкой. В ответ Надеждин заявил, что никакого запрета нет и пройтись так по улицам Киева «очень даже можно».

Чаленко, что называется, «поймал его на слове». Надеждин не стал прямо отказываться, однако потребовал билеты, командировочные и оплату ужина в ресторане на Крещатике. Остальные участники эфира сразу же начали собирать деньги и выкладывать купюры на стол. По словам Чаленко, договорились на октябрь, и сейчас идут поиски оператора, который сможет заснять дефиле Надеждина в Киеве

Напомним, 10 декабря 2015 года на заседании либеральной платформы партии «Единая Россия» Борис Надеждин объявил о желании участвовать в праймериз ЕР перед выборами в Госдуму осенью 2016 года, выдвинувшись по 118-му Дмитровскому одномандатному округу. Подобное решение вызвало критику со стороны его политических коллег по либеральному лагерю

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Доцент Московского Физико-Технического Института
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку