Борис Надеждин: Чемодан, вокзал, Киев?

Пришло время исполнения обещаний: не менее часа прогулки по Киеву с георгиевской лентой оценили в ящик водки

Фото: Коммерсантъ
Российский либерал Борис Надеждин в мае поспорил с журналистом Александром Чаленко, что после выборов в Госдуму сможет прогуляться по центру Киева с георгиевской лентой

Чаленко и Надеждин побились об заклад 12 мая в ходе записи программы «Особая статья» на телеканале «Звезда». Надеждин потребовал билеты, командировочные и оплату ужина в ресторане на Крещатике. Остальные участники эфира сразу же начали собирать деньги и выкладывать купюры на стол. Договорились на октябрь, после того, как пройдут выборы в Государственную думу, в которых Надеждин принимает участие как кандидат.

Сейчас Чаленко с помощью «Замполита» обратился к Надеждину с напоминанием о том обещании.

«Борис, прогуляйся днем час по Крещатику и получи свой ящик водки - или честно признай свое поражение! Если ты решишься сдержать свое слово, мы предоставим тебе оператора, который заснимет все перипетии твоего дефиле», - заявил Александр нашему изданию.
Напомним, 10 декабря 2015 года на заседании либеральной платформы партии «Единая Россия» Борис Надеждин объявил о желании участвовать в праймериз ЕР перед выборами в Госдуму осенью 2016 года, выдвинувшись по 118-му Дмитровскому одномандатному округу. Подобное решение вызвало критику со стороны его политических коллег по либеральному лагерю.

Праймериз он проиграл, однако решил баллотироваться в Госдуму от «Партии Роста» по Подмосковью, где также не добился успеха.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Доцент Московского Физико-Технического Института
  • Перевертыш Наднждин ежеднеано "трудитсч" на ТВ. Бориска! Устройся на работу, скажем дворником, Ну хоть какая-то польза будет.
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку