Бочаров: регион готов к ликвидации взрыва

Глава региона сообщил, что мобилизованы все службы

Фото: tass.ru
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров сообщает, что эвакуированы жильцы соседних домов, более 140 человек размещены в пунктах временного пребывания

На месте трагедии продолжается поиск людей, сообщает Московский Комсомолец.

Сотрудники МЧС обнаружили тело одного погибшего мужчины. Оно находилось в эпицентре предположительного взрыва. От 10 до 14 человек могут находиться под завалами.

Глава региона сообщил:

Всего 227 человек обратились за помощью во временные пункты. У региона есть все необходимое для последствий ликвидации ЧС, мобилизованы все службы

По данным Российской Газеты, в результате ЧП пострадало 11 человек, в том числе двое маленьких детей. Три человека с тяжелыми травмами находятся в реанимации.

В ходе поисковых работ была объявлена «минута тишины». Однако спасатели, по словам официального представителя областного управления МЧС Дмитрия Уланова, не услышали никаких стуков или просьб о помощи от возможно уцелевших и находящихся под завалами людей.

Напомним, сегодня в 12 часов в Волгограде на улице Космонавтов в результате взрыва, предположительно бытового газа, произошло обрушение стены многоэтажного дома.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Волгоградской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку