Бочаров рассказал о своем графике работы

Постоянные отсутствия волгоградского губернатора на рабочем месте стали объектом насмешек российских журналистов

Фото: КоммерсантЪ
Волгоградские газеты высмеяли местного главу региона Андрея Бочарова за его нежелание работать весь  губернаторский срок

В частности, в «Волгоградском вестнике» вышла статья под заголовком «Андрей Бочаров: Я не работаю от выборов до выборов».  В соцсетях уже вовсю комментируют заявление Бочарова.

«От сессии до сессии живут студенты весело. От выборов до выборов губернатор не работает. А выборы всего раз в пятилетку», - пишет пользователь Facebook  Мария Чуракова.

В то же время нельзя не отметить, что в действительности слова Бочарова звучали несколько иначе.

«Я не работаю к выборам и до выборов, я работаю от задачи к задаче. Задачи мне ставит население области и президент Российской Федерации», — говорил Андрей Бочаров на первой за полтора года пресс-конференции.

Ранее глава региона неоднократно становился героем различных курьезных историй. Однажды он даже попал в списки разыскиваемых на популярной передаче «Жди меня». Причиной этого стало очередное долгое отсутствие губернатора на официальных мероприятиях.

Также он прославился своим заявлением о том, что общественные туалеты должны добавить величия городу Волгограду.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Волгоградской области
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку